SSブログ

あんかけ風 やきそば弁当 [カップラーメン]

D1000714.jpg

マルちゃん

北海道限定のやきそばに

いや、カップやきそばに

新しい風がΣ( ̄□ ̄)!



あんかけ風

やきそば弁当



旨味とコクの“美味しいあん”

あんが絡む太麺タイプ!



なんと!(゜o゜;)

湯切りをしてから

あんかけ用のお湯を入れるのだヽ(≧▽≦)/

だからやきそば弁当に付いてる

中華スープが付いてないのだ(≧∀≦)


これは斬新なやきそばだぞ!

あじん(^-^)v
nice!(7)  コメント(1)  トラックバック(0) 
共通テーマ:moblog

nice! 7

コメント 1

北海道大好き人間

つづけて訪問します。
普通の焼きそば弁当は買って食べたことがありますが、これも実物こそ見ていますが、まだ買って食べたことがないです。
「湯切りをした後にあんかけ用のお湯を入れる」のであれば、カップ麺みたいに最初からそういう風にできないのでしょうか?
こればかりは実際に食べてみないと分かりませんね。
by 北海道大好き人間 (2010-02-10 20:52) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0


gogo.gs

ジオターゲティング

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。