あんかけ風 やきそば弁当 [カップラーメン]
マルちゃん
北海道限定のやきそばに
いや、カップやきそばに
新しい風がΣ( ̄□ ̄)!
あんかけ風
やきそば弁当
旨味とコクの“美味しいあん”
あんが絡む太麺タイプ!
なんと!(゜o゜;)
湯切りをしてから
あんかけ用のお湯を入れるのだヽ(≧▽≦)/
だからやきそば弁当に付いてる
中華スープが付いてないのだ(≧∀≦)
これは斬新なやきそばだぞ!
あじん(^-^)v
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つづけて訪問します。
普通の焼きそば弁当は買って食べたことがありますが、これも実物こそ見ていますが、まだ買って食べたことがないです。
「湯切りをした後にあんかけ用のお湯を入れる」のであれば、カップ麺みたいに最初からそういう風にできないのでしょうか?
こればかりは実際に食べてみないと分かりませんね。
by 北海道大好き人間 (2010-02-10 20:52)