静岡おでん おがわ [旨いもの]
静岡県静岡まで来たぞ(・∀・∩)
創業60年
味の歴史と深さを感じる
静岡おでん 『おがわ』
上から
だいこん
黒はんぺん
牛すじ
信田巻(タラのすり身に油揚げを巻いた物)
一本80円
お好みで「魚粉」(削り節十青海苔粉)を掛けるんだよね
味が染みてて旨いね
特に黒はんぺんは癖になる美味さだぞ(o^-')b
信田巻は今まで食べたことのない旨味油揚げとすり身が合うね(^o^)
あじん(^-^)v
静岡県静岡まで来たぞ(・∀・∩)
創業60年
味の歴史と深さを感じる
静岡おでん 『おがわ』
上から
だいこん
黒はんぺん
牛すじ
信田巻(タラのすり身に油揚げを巻いた物)
一本80円
お好みで「魚粉」(削り節十青海苔粉)を掛けるんだよね
味が染みてて旨いね
特に黒はんぺんは癖になる美味さだぞ(o^-')b
信田巻は今まで食べたことのない旨味油揚げとすり身が合うね(^o^)
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